Твои слова. Посвящение С. Т. 4513

Дмитрий Ахременко
Мне так нужны твои слова,
Я так хочу их снова слышать,
Как песню, что прольётся свыше.

Твои слова – добра приют,
Душе покой и утешенье.

Так в небе Ангелы поют,
Так плещет ручеёк весенний.

Светлана, ты всегда права,
И сердце не забьётся тише,
Пока Любовью мир мой вышит.

Мне так нужны твои слова,
Я так хочу их снова слышать,
Как песню, что прольётся свыше.