В стихах порой - противоречу...

Олег Николаевич Шишкин
В стихах порой - противоречу:
К тому причины...вынуждают.
Стихи...меняют место встречи:
По кругу ходят, вдаль - бросают!..
Читатель! Не пойми превратно:
Я тут оправданий - не ищу!
К своим стихам вернись обратно:
От моих - я точно отпущу!..

Знакомства - многому научат:
С чем соглашаться, а с чем, всё ж, нет?
Стихи одних - проблему..."мутят",
А в стихах других - чёток ответ!..
Многообразье так плохо чем?
Не помнишь в прошлых..."постулаты"!
И в них - повторяешься...затем:
Вновь сопоставишь - лица, даты!..

А меня? "Грызите" за стихи,
Где обнаружите подвохи!
И читайте чаще те мои -
Избавлены от "Ахи!", "Охи!"...

23.01.20

В мыслях о зиме!