Тогда она так рада..

Светлана Аболиня
    Не  нужно  потакать
    Порывам  плоти  грешной,
    Чтоб  страсти  обуздать,
    И  жить  нам  безмятежно,

    Запомни,  добрый  друг,
    То  для  души  отрада,
    Грехов  коль  прерван  круг,
    Тогда  она  так  рада ..


     27  января  2017  года