Лучший друг

Валентина Шакула
Солнышко садится в рощу за рекой,
Я ему, прощаясь, помашу рукой:
До свиданья, солнышко,завтра я  опять,
Буду рано утром тут тебя встречать.

Ты приходишь в гости каждый день ко мне,
О таком я друге не мечтал во сне,
Даже, если в тучке,спрячешься ты вдруг,
Всё равно я знаю – ты мой лучший друг!

Ты со всеми дружишь, любишь всех людей,
У тебя на свете больше всех друзей.
Я бы тоже столько их иметь хотел,
Только жаль, запомнить их бы не сумел!