Хожу пешком продав машину!

Владимир Горошит
Хожу пешком продав машину,
Но гложет ностальгия все ж,
Хожу пешком ровняя спину,
У вы былое не вернешь.

За то обзор как на ладони,
Смотрю как байкеры снуют,
Их «байки», как стальные кони,
Не создают ментам уют.

Смотрю на «байке» баба в юбке,
Обходит «жигули» легко
И даже иномарки шуткой,
Все оставляет далеко.

Они хоть давят все на газ,
Но бабка эта, просто класс,
Со всеми на перегонки играет,
Ей ангел в этом помогает.
 23.01.2020.