Из старого без названия

Аркадий Захаров
Меня заманила её отчуждённость,
Её безучастность во всем.
И вновь на душе возбуждённость,
И внешность совсем ни при чем.
Меня заманили слова, что ни к слову,
Мельком короткие взгляды.
Теперь за неё отдать я готовый
То, что отдать ей надо.
Её непричастность во мне возбудила
То, что дремало годами.
Её отчуждённость меня заманила -
Не передать словами.
Теперь о губах о тех я мечтаю,
О них только думаю я.
Твою безучастность я проклинаю,
Не к месту пустые слова.