Где рай мой, где мой ад?

Гражина Сталл
Живу я или существую?
Где рай мой, где мой ад?
Ты часто с мыслями воюешь,
А может все не просто так.

Твоя глубокая душа
Морем землю обнимает.
Как птичка в клетке у тебя
Замок порой не открывает.