Как же я без тебя жила...

Валентина Фиолова
Прикоснусь я к тебе губами,
          Ты обнимешь меня любя,
Будешь нежно ласкать руками,
       Как же я без тебя жила ..

Ты наверно захочешь больше,
   Вот уж страсть закипела вновь.
Я шепчу тебе, Мой хороший!
    - У любви срока давности нет!

Как же я по тебе скучала,
       Мне судьба была не мила ..
Все тебя с нетерпением ждала,
Знала, что ты найдешь меня ..

Прикоснусь я к тебе губами,
       Как же мне хорошо с тобой!
Для меня ты любимый самый..
Видно был ты мне послан судьбой ....