Буква за буквой, уже строка

Татьяна Гаврилова 8
Мы стихи пишем невольно?
Нет ответа на этот вопрос.
Без них жить неспокойно,
Это заметил даже Христос.

Зачем я пишу сама не знаю,
Рука водит ручку по бумаге.
Затем черновик уничтожаю,
В моей голове всё как в тумане.

Мысли выползают наружу,
Множатся слова как мухи.
Хочется раскрыть свою душу,
Это мои творческие муки.

Пришёл стих ко мне сегодня,
Завтра может будет,может нет.
Всегда мешают сомненья,
Может пишу для кого-то бред?

Буква за буквой,вот уже строка,
Тебе читать надоело наверняка.
Эту написанную муть стиха,
Своё выскажи мнение непременно.