Стих о словаре

Владимир Александрович
у дамы учёной в ночи
на заднице прыщик вскочил
и дама тревогой уета
полезла в словарь терапевта

но не было в том словаре
советов на "пе" и на "ре"
а только на "у" или "ха" -
такая, друзья, чепуха!