коль не пойдёшь ко дну...

Владимир Козырев 3
 ... не изменить
себя
кряхтя
и
пыжась

не переделать
у  судьбы
графу

 вот  только
если
сможет
кто то
в нужный
час
серьёзно
рассердить

а
лучше

так
обидеть

всё
  в жизни
переменится

коль
не пойдёшь
ко дну  ...

:)