Мы привыкли к туманам...

Юрий Ковбаса
Мы привыкли к туманам
И живём под дождём.
Не сойти бы с ума нам.
Где снега? Подождём...

Но завоют метели,
И ворчать будем мы,
Что совсем не хотели
Этой страшной зимы...

Инфантильны капризы
И обиды пресны.
Обновить бы репризы
К зарожденью весны.