Главное чтоб между нами был секс

Игорь Щур
ВЕди квАндо домерАль----------из рекламы Дольче Габбана 
ВЕди клвАндо,квАндо,квАндо-----------песня ХампердИнка   "Скажи мне когда"
Да кончай ты петь мне враль
Эти песни из рекламы
Тоже мне выискался итальянец
Из пьяниц?

Лучше б купил мне в «Летуаль»--------сеть магазинов косметики Л"Этуаль
К Новому Году
Эту туалетную воду
Что в рекламе

А-то только кривляешься
Кривляка
Косишь под итальянца
Засранец
Да соришь деньгами
С друзьями где не надо
Выпендриваешься перед этими бабами
 

Да вон заработаю в мае
После этой ряды
А пока рад бы
Да не зА хер
Так что подожди
Да не плачь ты

Вот как купишь
Тогда и секс получишь
А так тебе кукиш до получки
Что и даже в Новый Год
Не будет случки?

Да ты обнаглела сучка
Все люди,как люди!
А я  лысый что ли?
Да я всем стол накрою
Купли тебе шипучки
А что сам не будешь?

Сам я ж ты знаешь
Предпочитаю водочку
Да можно и самогоночку
Дерябнуть под ёлочкой
Как ты считаешь Танечка?

Да можно то оно можно
В честь праздничка
Да только ты всегда перебираешь
В этих ситуациях
Моя ж ты лапочка
А потом такое начинаешь
Что нарочно не придумаешь

Да ну ладно тебе душечка?

Да послушай ты
Вон в прошлом годе
Ты эту ёлочку выбросил
Вместе с лампочками и игрушками

Так это ж было уже утречком
И ты что вообще дурочка
Ничего не соображаешь?
Это уже было после какой рюмочки
То даже и не сосчитаешь?

Да в таком состоянии
Ещё и не такое сделаешь?
Вот и ты перепутал тогда бидЕ с раковиной
Это ж каким надо быть бараном?

Зато когда я выпью
Я мужчина настоящий
В сексуальном плане
Разве то не так Таня?

Это ты-то?
Да не смеши меня
Да ты просто неудачник
И откуда ты свалился на мою голову?

Да танцах тогда и свалился
Смотрю стоит выпивши
Деваха,как деваха!
А это ты была Танька

Ты тогда лыко не вязала
Аж язык заплетался
А морда была вся красная
Глаза налиИсь кровью
Будто срать хочешь?

Ну короче ещё та красавица
Просто страхолЮдина ужасная
Но я смекнул
Если она не красится
Не пудрится
То эта лахУдрища
Если накрасится
Может превратиться в прекрасную женщину?!

И я не ошибся,как видишь?!
А что характер у тебя мужицкий
Так всего не угадаешь
Это только выяснится
В процессе совместной жизни

Когда проживёшь с такой крысой
Не один год вместе
Тогда и будет видно
И мне обидно
Конечно
Что та о которой я мечтал
Оказалась не такая,как в мечтах

Что жалко
Ну да ладно
Пусть будет такая,как есть
Главное только чтоб между нами был секс!
И чтоб ты не делила постель ещё с кем другим?
А там,хоть трава не расти!