оазис иллюзий

Дмитрий Климкин
Ах этот мир иллюзий, царство грёз...
Как хочется остаться там навечно.
Там нет всех горестей, совсем не видно слёз...
Но очень уж оно всё быстротечно.

Попал туда... и снова всё вернулось,
Семья и жизнь которой хочется гордиться...
Но это подсознание лишь усмехнулось,
Оазис был рождён, чтоб раствориться...

В нём утонуть хотелось бы совсем,
Да так чтобы не выплыть никогда...
И не писать о чувствах никогда поэм,
Чтоб рукописи сжечь свои дотла...

Ты постоянно врёшь другим и врёшь себе...
Не скажешь никому под страхом смерти.
О том, что нужно каждый день тебе,
И как нутро на части разрывают черти...