5571. Открываю новое дело

Анжела Кушнер
Скоро я богатым буду.
Помогу честному люду.
Я Дело новое открою...
-Он - бизнесмен? -Да Бог с тобою.
Он - прокурор, не бизнесмен.
А в прошлом, мой мужик - спортсмен.