Твоё богатство

Александр Лисафьин
Из жизни в жизнь ты полнишь накопления,
От воплощенья к воплощению растёшь!
Пока не станут явны озарения
И сам не ведаешь, какой ты груз несёшь…

Коль не дорос – не осознать наития,
Хоть изучил своих предтеч открытия,
Ты должен накопить потенциал
Сверхзнания, чтоб с ним твой ум совпал…

И так во всём! Души твоей наполненность,
Её энергетическая мощь
Или бессилие, коль опыт жизни тощ,
Определит к открытьям подготовленность…

Венчают накопления твои
Прекрасные познания в Любви!..

                23.1.2020