Смотри! Там водопад мечты

Гражина Сталл
Смотри ! Там водопад мечты ,
Он рядом, только повернись.
Несёт желания твои
В своем  пожизненном пути.

Не стой ты в темноте , иди!
Ведь темнота не пустит свет.
Ты лучик  , это есть внутри
Внутри тебя и есть ответ.

Когда печально, одиноко
Не хочешь есть , не хочешь пить
Всегда знай,что есть кто-то,
Кто не даст тебе грустить.