Словно первое свидание

Александр Репин Бард Магадан
Словно первое
свидание
после школы
впопыхах.
И настроенный
заранее.
Я иду к тебе
в мечтах.

Да и все это
и было ли.
Вот  смешные
мы с тобой.
Дождь грибной
мочил нас
 с силою.
Мы не спорили
с грозой.

Эти первые
экзамены.
Тот, не сдавшие,
зачет.
Вот начать бы,
это, заново.
Только, возраст;
не дает.

И записка
на бумажке:
"Очень занята.....
Прости".
Погадать бы
на ромашке.
Только где ж
зимой найти.

И смешные
обстоятельства.
Встреч
несбывшихся
курьез.
Нашей жизни
обязательства.
Мы принЯвшие
всерьез.

бард григ магадан