Я кадет

Тимофей Антонов
Выбор сделан, я кадет.
Мечтал об этом много лет    
Все в порядке и все в норме,
И учиться и расти,               Быть всегда в отличной форме, Всегда на правильном пути.
     
У кадета всё что есть:
Верность слову, дружба, честь
А если горе иль ненастье,       Спасатель крепкою рукой         Подарит людям  счастье и покой.

Людей спасать моё призвание,
И в будущем профессия моя.       Идти в бой без колебания,    
Не страшась ни бури ни огня.

Ребята- спасатели - это герои,  
Я ими по праву горжусь,          Себя не жалея, жизнью рискуя,  
Я стану таким же, клянусь.