Жаль не всегда любовь свободна..

Елена Веселова7
Как жаль что пропасть велика
Порой меж любящих бывает,
И чаще к ним увы она
В просторе жалости не знает.

Быть может поздно две души
Вдруг в жизни встретили друг друга,
И у обоих семьи есть
Супруг законный и супруга.

И все в их семьях хорошо
О них заботятся и любят,
И чаще двое ту любовь
Не предавая близких губят.

Как жаль что все таки любовь
Не может быть всегда свободной
Ей иногда, но надо быть
Не по желанию благородной.
 
И в благородстве том она
От безысходности страдает,
Ведь она счастья тех двоих
Своею честностью лишает..