Твой аромат. Посвящение С. Т. 4515

Дмитрий Ахременко
Вдыхаю, Светланочка, твой аромат,
Он манит какой-то неистовой силой
И светлой Любовью я снова богат.

Пускай, мне теперь нет дороги назад,
Мне эта Любовь новый путь подарила,
Вдыхаю, как воздух, я твой аромат.

Души моей тихий, безрадостный сад
Твоя лишь звезда красотой озарила
И светлой Любовью я снова богат.

Пусть дни, словно листья по ветру летят,
Пускай не унять их полёт легкокрылый,
Вдыхаю, как воздух, я твой аромат.

Я раньше блуждал, часто шёл наугад,
Но ты появилась, глаза мне открыла
И светлой Любовью я снова богат.

С тобою теперь или в Рай, или в Ад,
Но сколько б судьба меня часто не била,
Вдыхаю, как воздух, я твой аромат
И светлой Любовью я снова богат.