Слепота

Ансара
Мы по-разному видим свободу
А порою не видим уже
Не читая потерянных кодов
В темноте проходя по меже

Не листая
Не видя
Не слыша
Ясных слов о просторах земли
Мы по-разному чувствуем дышим
Растворяясь в душевной глуши