Всё проходит

Евгения Левашова
Всё проходит. Пройдем и мы.
Никогда мы уже не будем.
Подождем ещё до зимы,
А потом обо всём забудем.
Пусть рассеются, как туман,
Ожиданья о ложном счастье.
Это просто самообман,
Это просто сердца на части.
Можно было бы дольше ждать.
Безответных звонков и писем.
Сотни шансов друг другу дать.
Зная,каждый из нас зависим.
Можно было бы жить года
В бесконечности обещаний.
И с тоской вспоминать всегда
Тихий шёпот и боль прощаний.
Всё проходит.И мы пройдем.
Никогда мы уже не будем.
Просто силы в себе найдём,
А потом обо всём забудем...