Проходят годы

Екатерина Невар
Смотрела фото и листала свой альбом,
Так  быстро, незаметно пролетели годы,
Казалось ранее,
Что многое успею сделать позже,
Отложить могу я  в дальний ящик,  на   потом,               
Сейчас же  понимаю, 
Что для многого уже довольно поздно.

Проходят годы,молодость почти      прошла,
Надежды исчезают,
Их уносит ветер,
Так много пережито мной,
Как будт то  жизней   много,
А она всего одна,    
Что сделано самой
Нет сожелений ,нет стыда,
Лишь о любви есть разновекторные размышления.