Доброе

Михаил Мезень
Даже если ключ эмоций
не подходит к гайке счастья,
Всё равно себя не коцай,
А живи, твори, старайся.

Нет проблем и нет загвоздок,
Взгляд на мир не присеряй,
В этом мире много можно,
Большой выбор, много стай.

Будь же частью, не стесняйся,
Если хочешь – совпадай,
В жизни больше ты влюбляйся,
Меньше попросту страдай. 

Все легко же, смысл найден:
Наслаждаться обществом,
И под кожей серых зданий,
Заниматься творчеством.