Осанна снегу

Алла Минкина
Сеет , сеет , сеет снег ,
   стразами сверкая ;
На снегу  синица след
   спешно оставляет .
Снова , снова , снова  свет
   в снежный саван спрятан ;
Все сверкает чистотой ,
   всюду свет и святость .
Славу , славу , славу слать
   снегу не устану ;
Из снежинок стану ткать
   всем снегам  осанну !

( экспромт )  PS : Осанна (здесь ) -   слава .