Ангелы

Искандер Мустафин 4
Ангелы летали
И беды не знали
Всюду наступали
Всюду воевали
Просто и понятно
Было им на свете
Потому что воля
В их крылах и ветер
Всюду было небо
И вода без хлеба
И глаза что правдой
Выжигали тьму
Но сорвавшись в бездны
Им пришлось остаться
И познать злой жизни
Тесную тюрьму

      ПРИПЕВ:
Он ушел оставив
Память словно веру
Написав на небе
Слово-ухожу
От земли далекой
Где лечили крылья
Ангелы что знали
Как легко стрижу


И уже однажды
Что то оборвалось
Когда слово злое
Обожгло крыла
Но лечили души
Ангелы простые
Поднимая падших
Из пучины зла
И был свет далекий
На мгновенье ближе
Даже если верить
Разум не хотел
Но когда нежданно
Горе отступало
То казалось-ангел
Рядом пролетел

       ПРИПЕВ: