Моей горькой тоски не заесть, не запить...

Нострадавус
Моей горькой тоски
не заесть, не запить.
И из Жизни реки,
видно счастья не пить.

Дай покой, дай покой,
моей бедной душе.
Дай остаться собой
на крутом рубеже.

Дай лихую печаль
превозмочь, одолеть.
И о всём, что так жаль,
дай душе не болеть.

Вечной жажды тоску
напои, утоли.
Даруй силу строки
Вечным Светом Любви.
   21.02.09.