Не обижай...

Александр Мокрушин
Не обижай себя родного.
Не обрекай на грусть, тоску.
В миру довольно много злого,
Но по подобию песку
Всё утечёт, как жизнь, бесследно.
Через каких-то сотню лет.
И ни богатым, и не бедным
Не даст в бессмертие билет.
Не обижай себя, родного.
Всем сердцем Душу возлюби,
И каждый день, без выходного,
Любовь всем, искренне, дари.