Поблекла глаз твоих слюда...

Шульга Михаил Григорьевич
И НЕТ НИ ПАФОСА, НИ ВОДКИ...


Стихи не пишутся, когда:
от памяти остались лишь ошмётки;
поблекла глаз твоих слюда;
и нет ни пафоса, ни водки...

---------

В душе - одна лишь пустота...

Господи, Дай новых сил
Для новой жизни!

25окт. 2002г.