С Днем рождения!

Михаил Титовский
Настал тот самый час,
Когда тебе никто не скажет:
«Кто тут маленький у нас?»
Скажи спасибо маме.

Тебе сегодня 18.
Всего лишь цифра знаю я,
Но нам-то некуда деваться,
Говорю тебе я, не тая.

Настало время отрываться.
Не трать свои часы на пустяки.
Нет, не так – пора влюбляться.
Найди ты девушку мечты!

Желаю я, чтоб навсегда,
Влюбился ты взаимно.
Чтоб был напористым в трудах,
Свою работу полюбил бы сильно.

Никогда не забывай
Про родной свой дом.
Дверь почаще открывай,
Прихватя с собою ром.

Сядем с батей за столом,
Позовешь друзей своих.
Поговорим о том, о сем.
Кто не придет, оставь ты их.

Перед тобой открылись горизонты
И в этом выборе пути
Сочинишь ты первые свои «экспромты».
Не сдавайся никогда, держись своей мечты.

Здоровья крепкого с собою захвати,
Чуть было не забыл я пожелать.
Меня за это ты прости.
Во всем тебе я буду помогать!

С Днем рождения тебя
Поздравляем дружно!
Твоя любимая семья.
Теперь и выпить нужно.