Четыре всадника апокалипсиса

Владимир Пономарев 3
Четыре всадника апокалипсиса.


Подобно пьющим кровь клопам,
Качаем нефть, из недр планеты.
Хотя не знаем для чего,
Она была придумана природой.

Нещадно рубим все леса,
Хотя мы дышим кислородом.
Ведь станет голою земля,
Погибнут легкие планеты.

Секрет урана был раскрыт,
Но атом стал совсем не мирным.
Способен все он погубить,
Что называлось раньше жизнью.

Наш разум видно помутнел,
Потерян смысл существования.
Мы губим сами, свой же мир,
И это божье наказание.