Зимушка

Максим Драган
-Что-то зимушке не ймется,
Потерялась у колодца.
И про нас она забыла,
И снежком приворошила.

-А в Сибири кучи снега,
Эт метели не помеха,
И мороз ой да какой,
Заиграл, завыл стеной.

Приходи же к нам зима,
Прикрой пшеницы покрова,
Залей морозцем озерца,
Пусть будет рада детвора.