любовь во все века была звездой

Носильщик
любовь во все века была звездой -
ведущей нас сквозь время - и сквозь память -
ещё она была волшебною едой -
дающей разгореться чувствам в пламя!

Авторская фотоинсталляция фото фрески древнего Рима