Школа

Тося Кир
Жизнь - это школа
Мы в ней дети
У каждого свой класс сейчас
Экзамены у всех есть на планете
Там важно, что внутри у нас
В душе, в сознаньи благодарность
Должна быть - это есть зачёт
Во всех есть мира лучезарность
Открыв ее, мы сразу же на взлет !