Правда о счастливых чудаках

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Я не даю друзьям советы,
мир дик, нелеп и бестолков,
и на вопросы есть ответы
лишь у счастливых **даков.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Жаль м... чудаки «счастливые» те правят миром,
Они советуют чего, куда и как…
И если б я бы был волшебником - ФАКиром,
Я бы закончил навсегда этот бардак.

Столь бестолково править тыщи лет планетой,
Искать какой-то смысл в своих диких мыслЯх,
Всё это выглядит безмозгло и нелепо,
Всегда хотелось мне послать тех «умных» нах… )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/01/2020