Важные

Варвара Саватьева
Он больше не в важных в ВК,
Но всё ещё в важных моего сердца
Читая всё снова и снова текста
Я хочу просто согреться

Мне важно, что у него на душе
И не важно что со своими руками
Я чувствую холод от рук его тёплых
И чувствую боль со своими слезами

Мою душу освещает лишь лампа
Желаю скорее уйти с суеты
Хочу, чтоб скорее прошла моя рана
Хочу, чтоб вернулся в объятия мои