В плену

Виктория Васильева 8
Упал на меня кирпич.
Я провалился во тьму.
Очнулся - какой-то бич
Держит меня в плену.
 
Грязный вонючий бомж
Требует выкуп взамен.
К горлу подставил нож,
Грубо поднял с колен.
 
Выкупа ждал три дня,
А на последний сдох.
Нету родных у меня.
Я тоже бездомный лох.