Не потеряй

Дмитрий Вячеславович Медведев
Я  - та любовь, что предавали.
Я - то предание любви,
Та истина, с которой начинали,
Тот факт, к которому пришли.

Я тот итог, где не забудешь .
Я монолог внутри тебя.
Ошибкой думая, что любишь -
Ты в нём не потеряй себя.