Любовь

Елена Ходыкина-Рубцова
Вне времени и пространства
найти одно — постоянство.
Для безусловности мало
нашего крова и края.
Любовь —
высотой и светом
силой весны
цветом лета
осени урожаем
зимним покоем
и... Раем