Летай, моя душа...

Елена Славенская
Спускается туман в уснувшие поля,
Затихло все кругом,раскинулось привольно.
Забылась в сладком сне усталая Земля,
Под тихий шепот звезд ее дыханье ровно...

Наполнен этот миг мелодией Любви,
Ее тончайший звук теплом наполнит сердце.
И станет эта ночь союзником моим,
Душа взметнется ввысь ,целуя поднебесье.

Ей хочется летать,ловить дыханье звезд,
Забыть хотя б на миг о будничном,насущном,
Расправить два крыла летая в мире грез,
Где нет запретов ей,где все легко и просто.


Тебе,Душа моя,я клетку отворю!
Ты Горлицей лети,певуньей сизокрылой!
И даже,если вновь погрязнешь в суете,
С мелодией Любви всегда летай красиво.

Кто ощутил полет,тот в жизни всякий раз
Стремится испытать вновь ощущенье счастья.
А нужно просто жить- сейчас,сейчас,сейчас!
Тогда поймешь,что жизнь действительно прекрасна!

И рухнут все замкИ! Не строй Душе преград
Из мыслей и обид,нелепых ожиданий.
Ей хочется летать,а ты опять- нельзя!
До срока потерпи!..И снова зло терзаний...