Я тебя не за влекала

Зоя Птицина
Я тебя не завлекала,
Глазки не строила тайком.
Один лишь раз всего сказала
Проводите вечерком.

Не назначала я свиданий
И не звала тебя к себе.
Я не давала обещаний
И клятвы верности тебе.

Не звала, не знала, не ждала,
А ты ходил все по пятам,
Какой же повод я тебе дала
Встречать меня то-тут, то там.

Пойду туда, пойду сюда-
Везде твои глаза.
    Не в первый раз
      Не сводишь глаз
Сегодня ты с меня.
24.07.2000г.