Я читаю по твоим глазам. Посвящение С. Т. 4518

Дмитрий Ахременко
Я читаю по твоим глазам
Ту Любовь, что создана тобою,
Светочка, я чувства не предам
И Любви вовек ни успокою.

А в глазах твоих, как солнце дня
Красота, что нежностью искрится,
Эта прелесть только для меня
И с тобой светлее дней страницы.

Вижу я в глазах твоих тепло,
Что согреет душу непременно,
В час когда мне будет тяжело,
Ты одна спасёшь во всей Вселенной.

А глаза – глубины сладких грёз,
Нереальный лёгкий шёпот ночи,
Ветерок, что сказку мне принёс
И душа, что нежности захочет.

Вижу я в глазах Любви печать,
Что сорвать я никогда не в силах,
Остаётся жизнь тебе отдать,
Ангел мой чарующий и милый.

Я в глазах увижу жизни суть,
Всё, что мне так дорого и мило,
Этих глаз вовек не обмануть,
Даже время в тех глазах застыло.

И в твои глаза смотрю я вновь,
Вижу в них своё лишь отраженье,
Пусть живёт в них вечная Любовь,
Что прекрасна, словно день весенний.