Метро 2

Юлия Довгаль
Для кого-то метро - красивые станции.
Для кого-то - средство передвижения.
Кто-то целуется на эскалаторе,
А кто-то бежит, ему не до сомнения.
Для кого-то метро - запоздалые встречи.
Для кого-то раз в год - подземное напоминание.
Для кого-то ежедневный рабочий труд.
А кому-то - в центре свидание.
Для кого-то метро - мокрые спины
А другим удовольствие от прижимания.
Кто-то спешит на пересадку,
А кто-то маршрут до минуты знает заранее.
У кого-то метро - успеть на последний автобус,
А тем кто постарше - юности воспоминания...
А я в метро сочиняю стихи.
Ну, вот, моя станция, всем до свидания!