Отпускаю?

Дарья Травникова
Апельсиновый сок и белые стены.
Покатые плечи рисую твои.
Курчавые волосы, синие вены.
Мы так далеко, но ты будто вблизи.

Кошмарные ночи без кисти, палеток...
Проснусь - подбегаю к твоим очертаниям.
Мне мало тебя, проведённых моментов.
Зависимость? Вряд ли.. "Заболевание".

Ты солнцем светила, лучами порхая,
Мне грустно, что кончено, но не жалею.
Найди себе лучше, того, с кем бы стала
Летать в облаках и бродить по аллеям.