Возрожденье былой страны

Радмир Ростиславски
Инфляция чувств и коррозия нравов
Идут по Руси беспощадной чумой.
Секс и насилие в теле экранов
Сулят мне на сердце ужасную боль.

Не уж-то так сталось у нас на отчизне,
Что сын убивает родного отца
Ради богатств и всех прелестей жизни?!
Не уж-то мы все посходили с ума?!

На чём же мы взращивать будем потомков,
Если угасли в стране патриоты?!
Собран народ из мельчайших обломков,
Чей лад разобщают козлы и уроды.

За доблестный труд ненавистному западу,
За помощь в деяньях проклятой Америки
Наших правителей к чёрному дьяволу
Выметут люди божественным веником.

Я точно не знаю, когда это будет:
Не знаю ни время, ни дату, ни год.
Знаю лишь то, что по правде осудит
Иуд и предателей русский народ!

Клеймо сатаны изведётся навечно
С кожи страны, ослепительно белой,
И звёзды кремлёвские, словно картечью,
Свалит молитвой славянское небо!