Возвышенное - земное. Век удивляться Такому!

Арт Наталла
                Петира

                Я ухо приложил к Земле
                Я муки криком не нарушу
                А.Блок

Самые трепетные об'ятия
            Твои Господи!
Самые искренние пожатия
Самые мудрые понятия...

Самые правильные слова..
              притаись, помолчи!
Самые тайные дела...
               в полночи:
Рождение малыша в комнате.

Как приятны Твои прикосновения,
Созвучны - мои ощущения
Возвышены Твои наслаждения:
Терпения и смирения.

Самые верные, самые светлые,
Самые тихие и заветные.

Какой же Ты - разный:
Отважный и Важный!

Великочтимо Прекрасный,
И возмутимо Опасный!

Какой же Ты - маленький!
и великоэтажный!

Ты  - ВСЕ:
Что за нами, пред нами!
Ты - ВСЕ :
Что под нами, над нами!

Сколько ж Тебя Такого?
Веселого и смешного?
Грустного и необ'яснимо простого!

Мало ль, иль много?!
Сколько ещё привсякого?!
Множа...Умножа...Премножа...?!

Лишь век удивляться Такому!
           ... и только!!!