Жалею я тебя

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Жалею руки я твои,
Которыми мне счастье добываешь
И строишь замки на песках любви,
И редко очень отдыхаешь.

Жалею я глаза твои,
Которыми меня оберегаешь
И замечаешь все усталости мои,
И взглядом их с меня снимаешь.

Жалею просто я тебя,
Люблю, ценю и восторгаюсь
И всю любовь, тебе даря,
С тобою счастьем наслаждаюсь.

         23.01.2020