Мои годы - шальные лошадки...

Тамара Громыко
     Мои годы - шальные лошадки...
     Что, так быстро, уноситесь вдаль?
     Я шепчу вам... вернитесь обратно,
     Не услышали шёпота, жаль!
В дверь, ко мне, постучалася осень,
Не хочу запускать её в дом.
Разрешенья, как видно, не спросит...
Одарила волос серебром.
     Ах, лошадки, гнедые лошадки...
     Всё сильнее сердечко стучит.
     С глаз смахну, я слезинки, украдкой,
    ... Далеко слышен цокот копыт...
Я, совсем, ни о чём не жалею,
Седина, пусть, коснулась волос.
И лошадки, мои, поседели...
Всё равно, я не вешаю нос.
     Пусть, в глазах, поселилась усталость,
     Это... в зеркале, просто, обман.
     А взгрустнулось, мне, самую малость,
     Но, в душе... всё ещё, ураган...