Маме

Елена Горденко
Сегодня год, как я осиротела
Ушёл из жизни человек родной.
 Я удержать с собою не сумела
 Теперь скучаю, мама, за тобой.
Пусть часто ты меня не понимала
Пыталась моей жизнью управлять.
 Но в трудные минуты помогала
Мои ошибки в жизни исправлять.
Для многих в жизни ты была примером,
Ты помогала выбрать в жизни путь
 Была задорным, вечным пионером
 Как хочется мне время то вернуть!
 Спасибо, мамочка, за светлые минуты
Спасибо, милая, за то, что ты была.
Твои советы нами не забыты.
 Из сердца никуда ты не ушла.